Звезды мне опять шептали

Звёзды мне опять шептали,
И кричали фонари.
Что мы солнце потеряли,
Никому мы не нужны.
Не увидим больше света,
Не увидим лик земли.
Что мы сами виноваты,
Мир чарующий сожгли.
Красота былой природы,
В вечном холоде луны.
Здесь плохой прогноз погоды,
Ждёт нас годы впереди.
Мы роняем наши слезы,
Ненавидим темноту.
Пожелтели наши розы,
Жизнь закончили свою.
Вместо ярких красок лета,
Холод мертвой пустоты.
Замерзает наше сердце,
Мы стоим в конце пути...


Рецензии