Золотая погода

feat. Czar Killah
#песня #рэп #куплет #припев
;;
Лето покинуло чат так стремительно,
А мы к нему привыкли и нам удивительно.
Откуда эти дожди и холодные ночи?
По тебе будем скучать, лето, очень.
Разводные мосты и по Неве кораблики,
Не накайфовались, дубль еще бы нам
Как круто работала лета фабрика,
Солнце дарило счастья напалм.
;;
Белые ночи  нас кружили в танце,
Финский залив обнимал  волной
Осень швыряет желтые листья,
И ветер дует словно шальной.
;;
Золотая погода, жаркое лето
Можно быть только в счастье одетой,
Любимое ласковое время года,
Так и зовем - золотая погода,
Теплые волны финского залива,
Меня обнимают нежно игриво,
- Лето где же ты? Где же ты лето?
Не уходи...Прошу тебя об этом

;;
Белые ночи  нас кружили в танце,
Финский залив обнимал  волной,
Осень бросает желтые листья,
И ветер дует словно шальной.
;;
Плакать совсем не буду об этом,
Знаю, что придёт новое лето!
А если захочу лето продлить -
Осенью в Анталию могу свалить.
А в январе отправиться в Тай
Свидание с летом продлить как? Знаю!
И петь беспечную летнюю песенку:
- Я люблю тебя лето и с тобою весело.
;;
Белые ночи  нас кружили в танце,
Финский залив обнимал  волной
А теперь под ногами желтые листья
И ветер дует словно шальной


Рецензии