Я в неизвестность шлю

Я в неизвестность шлю свои стихи,
Как сыновей родитель в люди  посылает.
Ведь в жизни все по разному бывает
И кровью окупаются грехи.

Как дети очень разные они.
Иные по большой любви зачаты,
А есть, которые немного странноваты,
Те, что явились в сумрачные дни.

Одни  - скабрезны, если во хмелю
Их  папа сочинял по целой пачке.
Они до времени упрятаны в заначке,
Я тоже их по своему люблю.

Удачные - останутся в мозгу
У тех, кто их случайно прочитает.
А остальные навсегда растают.
Как утренний туман на берегу.


Рецензии