Год

Год

Год = Господь, Всесущий!
Честно в буквицу смотри
Как на хлеб души, насущный
И, запомни цифру 3.

Год и гад. Всего лишь буква
Различает естество
От того, что кличут букля.
Буклям, им смердеть дано.

Триединый – вездесущий.
Гад – низвергнутый с небес
В ад геены, скверны пущей,
С именем скабрезным – Бес.

Чёрт, он без благодеяний,
Без служения Христу,
Греховник без покаяний,
Очернивший Красоту

Мирозданья, человека,
Его трепетной души,
Коию крадёт от века
Тот, кто истиной грешит,

Нарушая толк, каноны,
Что не в силах превозмочь,
В раже подменив законы
И представив день за ночь,

Ночь за день, гранит за воду,
Лик голубки за крота,
Вихрь кромешный – за погоду,
Полумесяц – за Креста

Новое отображенье,
Как развитие его
(На пути в Тартар скольженье),
Всем известно для чего.

Просит Мир тебя, Заступник
Дьявола остановить,
Твой;с тремя перстами Путник.
Не позволь, чтоб рвалась нить

С гаком двух тысячелетий,
Как нам Истину открыл
Сын твой, силой междометий
И иных словес светил,

Не позволь, прими молитвы
Православных Христиан,
Не ушедших с поля битвы
Душ за Веру, не карман…
01.2021


Рецензии