Май 21 года

Май двадцать первого года –
Солнце, жара, будто лето!
Люди ходят раздетые.
Природа ясного цвета.

Птицы на все голоса –
Кто кого перехает.
Соловьи даже днем ярятся.
Стрижи – Ле Бурже отдыхает.

Нет покоя ни днем, ни ночью –
Все вокруг цветет и пахнет.
И люди больше веселые.
Того гляди – любовь жахнет.

2021/05/27


Рецензии