1-ый сентябрьский вечер

 Вечером звёздным искорки света .
 Дремлют  дома  нежной  гладью
 печальной.
 Ты посмотри на осеннее небо,
 Вечер приходит мечтою хрустальной.

 Город заснет в ожидании чуда,
 Вечер накинет осенний платок,
 Вовсе не важно, кто ты, откуда,
 Главное, не был чтоб ты одинок.
 (01.09.2021)


Рецензии