Лето, лето!

Как-то лето прошло незаметно,
Я ему помашу вослед!
От друзей сохраню все приветы,
Теплее времени всё же нет.

Лето, лето ты так быстротечно,
Отпускать мы тебя не хотим!
Нам тепла не хватает вечно,
По тебе мы всю зиму грустим.

Ты придёшь и короткой вспышкой,
Осветишь и согреешь в миг!
Промелькнёшь испуганной мышкой,
Вот уже жёлтый листик поник.

Золотой сентябрь снова,
Приговор подпишет твой.
Как судья, молотком сурово,
Завершит бабье лето собой!


Людмила Морозова.   09.2021г.


Рецензии