RIP summer 2021

End of summer time.
Но я нахожу свою счастливую монетку everytime,
Это лето было незабываемо для многих людей,
Кто-то путешествовал и побывал в разных столицах и увидел много чудной фальши,
Кто-то пытался любить, но оказался возле закрытых дверей,
А вот я продолжал танцевать под Лану Дель Рей.
Но что будет дальше? Где найти верный путь кратчайший?
Я построю дом, как Элис Мертон,
И уеду в изящный золотой эпизод,
Но время опять поставит цейтнот и я не уверен,
что смогу снова спастись, да так, чтобы по соображениям совести.


Рецензии