Вышел на цыпочках вечер...

Вышел на цыпочках вечер,
Пригласив за собой месяц.
Ветер ложится на плечи,
Укрытые теплым пледом.

Ты на меня смотришь
Взглядом из перламутра, 
Мы перешли на шёпот, 
Ждём наступления утра.

Разговариваем с морем,
Два в квадрате считаем как восемь,
Вместо слов ставим многоточия,
Заменяя точность эмоциями...

Солнце сливается с небом,
Оставляя рубины помады,
Разливается белым светом
Нежность в прохожем каждом.

Взгляды пускаем в море,
Но чувствуем друг на друге,
Тело становится натянутым нервом,
Когда прикасаются души.


Рецензии