Дезинформация

Дезинформация и ложь
Вот принцип интернета
Где погибает молодёжь
Где нет любви и света
В так называемых сетях
Обманно-социальных
Где преисподней веет прах
И вымыслов банальных
Где льют помои на страну
В бессильной злобе дикой
Желая гибельность одну,
Россиюшке великой
Но ты, гранитною скалой
Стоишь невозмутимо
В пучине ненависти злой
Царицею любима.


Рецензии