Разговор с душой

Бывает, мне очень хочется
Просто побыть одной
Это не одиночество
А разговор с душой

Так хочется мне услышать
О чем говорит душа
Это возможно, укрывшись
От глаз, суеты, не спеша

И вот я с ней поболтаю
С мечтами определюсь
Желанья ее узнаю
А после, конечно, вернусь!

              1.09.2021 г.


Рецензии