Школьница

Осень вновь на Хозяйстве), так водится,
ветер, холод, дожди... всё потом,
а пока! Она - будто лишь школьница
с ярко-рыжим весёлым бантом! )


картинка(фото) взята из интернета - спасибо Автору


Рецензии