С 1 сентября

С днём знаний поздравляю ,всех учителей!
Желаю лёгкого начала и любознательных детей!
Вы к знаниям ведёте всех ребят,
Им готовы душу вы отдать!
Так пусть же новый год учебный,
Всем только радость принесёт!
А настроение  в этот день ,пускай ликует и поёт!


Рецензии