С днём рождения 1

Чёрт побери...
Весь твой мир, что мерцает внутри...
Ещё ярче его озари...
Чёрт побери...
Каждый миг, от зари до зари...
С любимыми рядом ещё повтори...
Чёрт побери...
Когда хочешь всегда говори...
Слова нежности, заботы,любви...
Чёрт побери...чёрт побери...черт побери...
Просто будь, живи и твори!..

А слова мои не ругай...
Мне не страшно, в ад и ли в рай...
Всё равно кто, ангел иль чёрт...
По хорошему, но пусть поберёт...

07.12.2017


Рецензии