Нам не ведомы тревоги

Нам не ведомы тревоги-
Перед нами целый мир,
Мы шагаем по дороге-
Рейка, репер, нивелир,
Где повыше, где пониже
Вы не знаете, а мы
То к ядру земному ближе,
То восходим на холмы
Так идём своим походом
Летом, осенью, зимой
День за днём и год за годом
И весёлою весной.
Нивелир наш на треноге
Через грешные леса
Направляй сердца и ноги,
Только в гору, в небеса.


Рецензии