Вот пишешь...

Вот пишешь, пишешь,
Даже по ночам
Вскакиваешь!
Кому-то жемчуг,
А другим – бисер.

Да все едино!
Пусть хоть один-два
Человека видят.
Прочим по жизни «два».

Не будь волков в лесу,
Овцы травяной пир
Поле под корень.
Накует оков
И опустеет мир.

Жить вопреки сложно –
То бьют, то лечат...
Но станешь слушаться,
В раз искалечат.

2021/05/26


Рецензии