Аленький Цветочек

Цветочек Аленький живой
в моей Душе цветёт и пахнет,
а где-то там, в глуши лесной
мой Монстр, страдая, тихо чахнет.

Он шепчет: Милая, вернись
до полуночного затменья,
любовь мою проглотит высь,
и я умру, уйду в забвенье.
Вернись, злым сёстрам вопреки,
что ткут одни лишь неудачи,
тебя я встречу у реки,
судьбу и жизнь переиначу.
Прекрасной ножкой на песок
ступи так нежно, незабвенно,
своей Души мятежный клок
тебе отдам на загляденье.
Осыплю златом, серебром,
преподнесу все откровенья,
открою дверь в роскошный Дом
и заслужу твоё влеченье...

Цветочек Аленький, он мой
и твой, Чудовище лесное,
и я вернусь, мой дорогой
до полуночного застоя.
Прижмусь к тебе всем существом,
любовью сотворю пространство,
и станет светлым общий Дом,
сверкнёт Звезда протуберанцем!
Ты скинешь шерсть свою и хвост,
вокруг оси закрутишь тело,
взметнёшься принцем во весь рост
и спросишь: Ты моя? - несмело...

Цветочек Аленький живой!
Да, я твоя! Ты тоже мой!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.