Пополам

На - до и после
Пополам
На - было/будет
Разделили
И почему?
Ты здесь - я там
Судьбой на двое
Распилили

Но тянет стрелкою
Магнит
Как заколдованный
На север
Меня твой взор
К себе манИт
Как корабли
Зовущий берег


Рецензии
да)) может!

Ева Соколовская   02.09.2021 06:24   Заявить о нарушении