воробушек

Живет в моем сердце воробушек,
Большая душа в ее теле малом.
Язык не знаю, но околышек
Звенящий вне слов заряжает в слалом.

Конечно, и страсти, и муки
Воробушка того теребили,
Но разным людям прямо в души
Запало то, что мы так любили.

И будем любить, пока чирикать
Могут такие яркие птицы!
Пока есть у нас перья, пиликать
Будут наши и ваши скрипицы.

2021/05/26


Рецензии