Люди, сдайте пистолеты...

Научи нас Бог дарить букеты,
Состоящие из мудрых, добрых слов,
Ведь в сердцах у многих пистолеты-
Каждый норовит спустить курок.

Помоги прожить минуту,
Когда сердцу причиняют боль
Бесконечные людские пересуды,
Буд-то солью посыпают плоть.

Мир людей - сплошные "трафареты":
Одинаковые скулы, губы, бровь.
К телефону обращаются с советом,
В Инстаграм "сбивают ноги в кровь".

Как же не хватает нам букетов
С лепесточками из мудрых, добрых слов.
И прошу Вас, люди, сдайте пистолеты.
Наша сила- Вера да Любовь!


Рецензии