сломай ты уже эти стены

сломай ты уже эти стены
пусть крыша обрушится сверху,
зато не съедет
ежедневно синдром отмены
пациент сильно пьян:
страдает, бушует,бредит.

это всё мне диктуют врачи
и внутренний звонкий голос
и они как и мы не могут договориться
все на что мы когда-то вдруг  напоролись
наберёт кислорода и разгорится

я живу в попытках свободных вдохов
я убила все то, что меня душило
и  теперь я борюсь не с тобой, а с кошмарным "плохо"
чтоб оно ни разу не наступило


я похожа на жалкий позор дурного комедианта
мои мысли слепили марионетку
для тебя имеются лишь два варианта
резать петлю или ногой толкать табуретку

перестань только делать это поочерёдно
я устала одной ногой утопать в болоте
я иду  ко дну, ты идёшь к исходным
пациент смирился, сторчался и обесточен.


Рецензии