Вчера, смотрел На самом деле

 Сыночек с папою сидели.
 Сыночек-блогер,клип поставил
 Пенсионеров там ославил,

  Кто с ящиками вдоль дорог
  Плоды,что "дал" им огород,
  Реализуют,без налога
  От прибыли,темна дорога

 А,он,соплёй перешибёшь,
 Высокомерно,знает вошь
 И,Первый знает,для показу
 Мать-перемать,пинками сразу

  Наёмную бухгалтер-даму,
  Чтоб клип смотрели как Пик-драму....
  Ну,а сегодня Управления
  Страной озвучили решение

 Как изолировать своих
 Детей от массы и чужих?
 А,Сириус ,здесь во главе,
 Когда,мы,жили,в голове

  Нам мысли,мы в стране чужие
  В войну.никто не заложили
  Хотя, кто рядом,те видали,
  Что в руководстве не считали

 Кусочки хлеба на столе....
 Считалось вся беда в войне.

 Арик 01.09.2021г.
 


Рецензии