Есть люди, как...

Есть люди как птицы,
Есть люди как рыбы,
Есть люди частицы,
Есть грузные глыбы.

Есть люди жлобины,
Есть люди рубахи,
Есть люди турбины,
А есть черепахи,

Есть люди с достатком,
Есть в поиске хлеба,
Есть с мутным осадком,
Есть - ясное небо,

Есть разного круга,
Родства, цвета кожи, -
Но все друг на друга
Немного похожи!


Рецензии