Ессентуки-17

Шифер, азбест
Туфли «белвест»
Крыши черепичные
Собаки-волчицы
Лаваш пересоленый
За воротами застолья
Рынок торгующий
Суставы распухшие
Дети армянские
толстые боярские
Дети русские
серенькие узкие
Рокот маршруток
Нет проституток
Женщины полные
Казачьи матроны
Дородные
Сероводородные волны
Чёрные бороды
Ходят по городу
Парк надтреснутый
Птиц песни
Панамы кучерявые
Желудочные травмы
Доломитный-сульфатный
Ноги от гор ватные…
Всё, больше не могу этой малой родины
Бездомные мы вокруг своего дома бродим
А нам с тобой нужно только одно
«Аврора», «Родина» и «Дом Кино».


Рецензии