Кабачковая икра

Уродилось кабачков
Много у Любаши.
Поменяли мы без слов
Планы действий наших.

Собрались мы поутру,
Началась работа.
Кабачковую икру
Так сварить охота.

Мыли кабачки, морковь,
Лук, чеснок строгали.
Пели песни про любовь,
Много вспоминали.

С разговорами икра
Скоро закипела.
Справились за три часа,
Дружно и умело.

Сняли пробу за столом
С молодой картошкой.
Будем есть икру потом,
В зиму большой ложкой.
01.09.2021


Рецензии