Солнышко, радость моя...

Солнышко, радость моя,
В твоих поцелуях день,
От касаний луча без ума,
Собирать веснушки не лень.

Глазами пламень ловлю,
Насыщаясь лёгким теплом,
Покаянная, тихо стою,
Отдаваясь огню целиком.
 
Змеем воздушным парю,
Жёлто-рыжее чуя пятно,
Прищурившись, нежно смотрю
На медовых лучей полотно.

Примеряя тепло на плечо,
В объятия света лечу –
Мне становится горячо,
Проказу зимы излечу.
31.03.2011


Рецензии