Памяти Людмилы Гурченко

Март ожиданий полон,
Скорбь навевает снег.
Слышен ручьёв гомон,
Начинающих свой набег.

Глаза в ожидании света,
Кусает их колкий снег,
Хитрец наложил вето
На радость, которой нет.

Серое, серое небо,
Жухлый повсюду снег.
Ждать чистоты глупо,
Сумрачен белый свет.

Распятие креста сиротливо,
Поймало хрустальный снег,
Отразился луч суетливо,
И тень прочертила след…
30.03.2011


Рецензии