Отрада

Наташе

***

Ты знаешь – это волшебство
Быть чьим-то миром и любовью!
Там близость тел и душ родство
Повязаны сильней, чем кровью.

Когда в тебе родился мир
И ожил, озарённый светом,
Твоей душою стал эфир.
И подлинное счастье – в этом.

Пройдя сквозь боль невзгод, потерь,
Не очерствев душой от боли,
Ты будешь счастлива, поверь,
В конце своей земной юдоли.

Ты для кого-то – целый мир!
Богиня – мать – душа Вселенной…
Стервятников паскудный пир -
Не наша участь, несомненно.

Пройдя достойно путь земной,
Не поступившись своей честью,
Ты обретёшь удел иной,
Провозглашённый благой вестью.

Я знаю тайну: на Земле
Уже живёт Спаситель мира.
Любовь, жизнь вечная - в огне!
Средь светоносного эфира…

Пусть расцветёт твой дивный сад!
Твоя душа – для звёзд услада…
Ты знаешь, я безумно рад,
Тем, что ты есть! Ведь ты –отрада!


Рецензии