Разбит у звезд

Разбит ещё с утра,
Но убит я был вчера.
В голове лишь туман
И пустой лишь карман.

Смотришь на эти звезды
И мечтаешь лишь о росте.
Но продолжаешь сидеть,
До сих пор хочешь сгореть?

Разбит с вечера и до утра
Ты была пьяна позавчера.
А сегодня уже на вершине,
И твой разум уже в токсине.


Рецензии