Первый школьный день

Окончен первый школьный день,
Осенний этот день прекрасный,
И хоть порой учиться лень,
Но этот день наполнен счастьем.

Улыбкой осень одарит
Учителей и первоклашек,
И старшеклассников  взрослит
Простая форма и рубашка.

Студенты в стайки собрались
В Макдональдсе и без смущений,
За лето  столько набрались,
Теперь -обмены впечатлений.

Окончен первый школьный день,
И ждут учителя  тетрадки,
Хоть проверять порой их лень,
Но нужно быть всегда в порядке.

@olga_smovim


Рецензии