Ради тебя

Ради тебя
смог бы я вызвать огонь на себя?

Не знаю, может.
Да.

Ради тебя
прождал бы я вечность, не замечая года?

Не знаю, может.
Да.

Ради тебя
отдал бы душу для семейного очага?

Не знаю, может.
Да.

Если только ради тебя.
Точка. Ради тебя.

А. Компас


Рецензии