мои травмы детства-234 школа 01. 09. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
МОЙ
ВНЕШНИЙ
ШКОЛЬНЫЙ
ВИД...
.
ОЙ...
.
.
МАТЬ
СЛЕДИЛА
ЗА
МНОЮ
пока
МАТЕРИ
это было
ВЫГОДНО...
.
.
ПОСЛЕ
того
как МАТЬ
СОШЛАСЬ
с МОИМ ОТЦОМ
по ИНИЦИАТИВЕ
МАТЕРИ
.
МАТЬ
ПРЕКРАТИЛА
СЛЕДИТЬ
ЗА
МОИМ
ВНЕШНИМ
ВИДОМ...
.
.
Я
вообще-то
ФЕНОМЕНАЛЬНО
АККУРАТНЫЙ
РЕБЕНОК
.
БЫЛА
в ДЕТСКОМ
САДУ...
.
НО
в ДЕТСКОМ САДУ
у МЕНЯ
была
только
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ
НАГРУЗКА -
НЕАДЕКВАТНОЕ
ПОВЕДЕНИЕ
МАТЕРИ
НО
Я
ИНОГО
и НЕ ЗНАЛА
и НЕАДЕКВАТНОСТЬ
ДЕРГАНИЯ
БИТЬСЯ
ОРАНИЯ
МАТЕРИ
Я
ВОСПРИНИМАЛА
как
САМО СОБОЙ
РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ...
.
.
а вот
к ПОВЕДЕНЧЕСКИМ
БЗИКАМ
ОТЦА
Я
НЕ была
АДАПТИРОВАНА
.
а ПАПАША
у МЕНЯ
ещё тот
ФРУКТ...
.
с МОИМ
ПАПАШЕЙ
ВСЕМ
было
НЕКОМФОРТНО
т.е.
ВСЕ
СТОРОНИЛИСЬ
ОТЦА
т.к.
ОТЕЦ
был
СОВЕРШЕННО
НЕКОММУНИКАБЕЛЕН...
.
.
и это
НЕЧТО
СОВЕРШЕННО
НЕ УМЕЮЩЕЕ
ОБЩАТЬСЯ
СВАЛИЛОСЬ
на МОЮ ГОЛОВУ
да ещё
и в ОДНУ КОМНАТУ...
.
.
...
.
.
МОЯ
ПРИРОДНАЯ
АККУРАТНОСТЬ
НЕ СПРАВИЛАСЬ
с ПОСТОЯННЫМ
НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ
РОДИТЕЛЬСКИМ
СТРЕССОМ...
.
.
МАТЬ
ЗА
МНОЙ
НЕ СЛЕДИЛА...
.
со 2-3 КЛАССА
УТРОМ
Я
ВСТАВАЛА
САМА
\ИНОГДА
МАТЬ
ПРИХОДИЛА
РАЗБУДИТЬ\
.
КОСЫ
ЗАПЛЕТАЛА
САМА
.
КОНТРОЛЬ
ЗА
ЧИСТОТОЙ
МАНЖЕТОВ
МАТЬ
СБРОСИЛА
на МЕНЯ
с 3-4 КЛАССА...
.
.
наверное
МЕНЯ
СПАСАЛО
только то
что
Я
ХОРОШО
УЧИЛАСЬ
-
ТРЕТЬЯ
УЧЕНИЦА
в КЛАССЕ
после
наших
ОТЛИЧНИЦ...
.
.
.
.
01.09.2021г. 01-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии