Такая вот семья!

А может быть, Господь послал
Мне Музу для того,
Чтобы внутри был мир и лад?
Иначе, для чего?
Приставил Он Пегаса к нам,
Чтоб верою служил.
Приходят с Музой по часам.
Нередко  вместе спим.
Кровать большая у меня.
Нам места хватит всем!
Пристроить где смогла коня?
Он маленький совсем!
Но, если нужно, он растёт.
Такие чудеса!
И с Музой в небо нас несёт!
Куда глядят глаза...
Так и живём! Комфортно нам,
Уютно и тепло.
Стихи мы пишем по ночам.
Ну, так заведено.
Довольно рано спать ложусь.
Да, жаворонок я.
Диктует Муза, я тружусь...
Такая вот семья!


               ( август 2021 г.)


Рецензии
Много мог бы я сказать
про Пегаса и кровать,
но я лучше промолчу -
Муз обидеть не хочу :)))

Александр Сиромаха   03.09.2021 07:02     Заявить о нарушении
Задумалась................

Марго Шумилина   03.09.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.