к ним едет Б. Оля...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

- Такая от Судьбы  , досталась доля  ! -
Поведал для команды спец...
-  На базу едет Б.  , ну Оля  ,
Тогда безделию трындец  !
Досталось всем игрулям клуба  ,
За тот позорный,  все таки провал...
Не пострадал,  один лишь Сюба 
/ на телефон себя осеменял  ! /
-  Не руководства это воля,
Ведь с высока приказ пришел...
Она хоть б...   , но прежде Оля,
Бумаги  на уход  , прошу  на стол  !
-  Начальник  , это грубо  ,
И это будет  это нелегко...
- А вы на телефон  , как Сюба,
И укажите адрес для кого  ! ? !

   010921


Рецензии