Напоследок

Скажу я напоследок, невзначай,
Попивая свой любимый чай,
Я была в лете, под Москвою,
Но теперь я в осени,
Ах, Лето, не с тобою!
Хочется вернуть всё назад,
И поймать свой малолетний взгляд,
Съесть дыню, искупнуться, встретить рассвет,
Лето: "Ты успела?"
-Нет...
Я буду ждать следующее лето,
Оно будет в шортики и маечку одето,
Переживу я и метель, пургу,
Но лету я скажу:"Иду!"


Рецензии