Облако белое на ветру распахнуло свои крылья...

Облако белое на ветру распахнуло свои крылья.
Я душой туда пойду, лишь бы воздуха хватило.
В долине бежевый закат забивает в небо клинья.
А под ним из яблонь сад, его солнце осветило.

Лета времён в своём стремлении, нам оставили следы.
Непостижимое мгновение, утром, с возгласом совы.
Любовь, напор, и осознание, вновь сбываются мечты.
Зачем нужны напоминания, если вместе - значит Мы.


Рецензии