День знаний

День сентябрьский на дворе,
Пора в школу  детворе.
Вновь услышать шум звонков
Каждый с радостью готов.

Сел за парты дружный класс -
Начинают свой рассказ:
Как каникулы провел,
Где бывал? Друзей нашел?

Впечатлений у всех сверх -
Круг общения для всех!
Это школьная страна:
Знанья, новые дела,
Грызть науки нелегко...
В жизнь шагать им далеко!


Рецензии