Обычный летний бум

Обычный летний бум пошёл на спад,
Окутав ароматным шлейфом.
Упало и веселье во сто крат,
Как без зарядки батарейка.

Всё до поры - и шум, и суета:
По мне б, - едва земли касаясь,
Не бегать, не ходить и не летать -
Парить, душе своей внимая.

Безмерной волею одарена -
На плен её не променяет.
Замрёт, как напряжённая струна,
В надежде радости не чая...

За той необозначенной чертой,
На запредельном перекрестье,
Я различу её блаженный вздох,
Когда она окажется на месте.


Рецензии