Что в Ваших званиях?

Что в Ваших званиях? – Лишь пышные банкеты,
Литавров звон, награды, похвальбы
И в маете бездарной и суЕтной
Талант иссяк в иронии судьбы.




А с ним и совесть из души пропала,
Глаза заточены на личный интерес,
О том ли юность будущем мечтала,
Таким ли виделся твой творческий процесс?




А жизнь уже скребёт в душе унылой,
Часы стучат, подводится итог
Растрачены впустую твои силы,
И видится безрадостный порог.


30.08.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии