Эмоции мои охрипли...

Эмоции мои охрипли,
Но продолжали ликовать,
Ресницы к векам глаз прилипли,
Но свет старались излучать.

И я танцующей походкой
Вприпрыжку двигалась в дожде,
И словно бег волны за лодкой,
Сырые туфли плыли по воде.

Томилось время в ожидании
И солнце где-то в вышине
Бежало, словно на свидание,
Спеша, уставшее, ко мне.

Лучи, запутавшись в потоке,
Всё ж умудрялись согревать,
И находясь в счастливом шоке,
Старалась их я примечать,

И наслаждаться светоносом,
И видеть радужность в пятне,
И ощущать себя Форосом,
Держащим небо на спине.

Как будто остров в океане,
Залитый солнцем и дождём,
Я дрейфовала  в тёплом  стане
Рождественским счастливым днём.
20.03.2012


Рецензии