Золото сентября

(Акварель авторская)

Золото сентября -
Это морская пыль,
Луч уходящего дня.
Небыль. А может, быль.

В росчерке стёртых дат
Отблеск забытых лет.
Не возвратиться назад.
Напрочь потерян след.

Тайный покров судьбы.
Гавань мирских утрат.
Шрамы былой борьбы.
Щель приоткрытых врат.

Тёплый ветер надежд
В капельках янтаря.
Лёгкие складки одежд
В золоте сентября.

01.09.2021


Рецензии