Ты любишь деньги? Это не порок

Ты любишь деньги? Это не порок
Ты любишь славу? Разве это наказанье?
Нет, просто в жизни ты усвоила урок
Что надо заслужить свое призванье.

Идешь к успеху ты с улыбкой на лице
Не замечая никаких вокруг преград
Еще добиться надо многого тебе
И получить достаточно наград.

Ведь ты достойна лучшего во всем
В любви,  деньгах, в работе или хобби.
На первом месте быть, не на втором.
И все тобой гордились чтобы.


Рецензии