Жизнь - это приз

Жизнь впритык, плечо к плечу,
Лбом пробиваю врешь в потоке пота.

Как сумасшедшая лечу,
В поиске удачи, призового лота.

Фортуны барабан кручу,
Бывает залетаю в клеточку-банкрота.

Но всё равно в полях чудес живу,
Мне выдана на дуру квота.

Мелькают будни, бытие верчу,
Наивно верю в доброе во что-то.

С жадностью познание ищу,
А что - по чём, мне думать неохота.

Жизнь – это приз, любой беру,
Какой уж есть, он мой, а не кого-то.
20.03.2011


Рецензии