Как Никулин поёт?.. Г. Смирновой

Рецензия на «А вдруг хандра?» (Гала Смирнова)

***

А Я хандру ударю самогонкой,
Которая, в загашнике - "рекой":
Пускай сквозит, противная, сторонкой,
Не нарушает больше Мой покой!..

У Жорика планы другие,
Травы, два гектара скосить,
Корма покупать - дорогие:
Свою проявить проще - прыть!..

***

Молодец, Гала, отлично наверстала!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2021 18:51   


Рецензии
У сельских делОВ до отказа,
Скосить, посадить, накормить,
Лишь в городе скука-зараза
Мешает работать и жить!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   03.09.2021 09:46     Заявить о нарушении