В день, когда исполняется 30 лет

Пусть с солнцем бешеным весны
Хмельная радость отшумела,
Пусть мы, хотя еще несмело,
Уже желаем тишины,

Пускай остыл восторг кипучий,
Пусть пустоцветы отцвели,
Пусть реже грозовые тучи
Клубящий в небе вихрь летучий
Нас отрывает от земли –

Всему, всему своя пора:
Весною – в поисках кружиться
Любви и Славы, и Добра,
Горячим летом – освежиться,
Зимой – погреться у костра.


Рецензии