Не рой другому яму!

Бывший депутат Верховной Рады Юрий Шухевич призвал украинцев развалить Российскую Федерацию. С соответствующим заявлением экс-парламентарий выступил в разговоре со СМИ.


Вот говорят: «Не рой другому яму,
Поскольку сам в неё и попадёшь!»
Но до чего ж хохлы - народ упрямый,
Иного и лопатой не проймёшь.

Давайте, мол, России делать пакость,
То Незалежной главная стезя…
Хоть  близок локоток, однако, накось!
Тут даже укусить его нельзя!

К чему вся эта суета и склоки?
Ведь Русь не испугаешь на «Ура!»
Что развалить – вы тут, конечно, доки,
И в пакостях, бесспорно, мастера.

Так что, товарищ, берегите нервы,
Не тратьте силы, раздувая медь.
А вдруг придётся  кандидатом первым
В ту собственную яму загреметь.


Рецензии
Много уже напакостили?)

Петр Стрелков   01.09.2021 21:00     Заявить о нарушении
Да ещё долго не успокоятся. Обычно подобная реакция от бессильной злобы.

Борис Скрипников   01.09.2021 21:37   Заявить о нарушении