С 1 сентября!

С 1 сентября!

Разноцветье красивых букетов,
Прозвенел снова школьный звонок,
Позади уже тёплое лето,
Все сегодня спешат на урок.

Платья, галстуки, бабочки, бАнты,
Одноклассники, учителя,
Осень вновь позовёт всех за парты,
С георгином душистым пришла.

Год учебный подарит пусть радость,
Впечатлений, отметок на пять,
Ну а лето, что быстро промчалось,
С нетерпением будем мы ждать!

С Днём знаний!
С первым осенним деньком!


Рецензии