Вечереет... Тишина...

Вечереет... Тишина...
Дождь постукивает мирно,
Спит Василий у окна,
И мурлычит  тихо, мирно)))

Он, гостит у нас с утра,
Отобедал  малость корма,
Не его это еда,
Но уважил, съел спокойно!)))

Печка топится, тепло...
Так уютно, и комфортно.
Дзен внутри, хоть за окном,
Льёт завесой дождь отменно!

Сыро, пасмурно,
Но есть Солнце внутреннего Дома!
Пахнет мятой, чай готов,
Пью его глотками вкуса...
 
Благовония и свечи,
Мне дают сердечный джем,
Я люблю эти моменты,
Растворяюсь в Свете вновь...


28.08.21г.


Рецензии