С первым сентября!

Прошла, к сожалению, уже
Моя любимая летняя пора.
На календаре сегодня
Первый день осени -
Первое сентября.

И уже с большим удивлением
На деревьях увидела я,
Что на них появилась
Жёлтая листва. И неспроста!
Ведь осень к нам пришла!

И скоро начнёт она
Перекрашивать старательно
Листву на многих деревьях
В золотые цвета.
И золотых красок не жалеет
Наша Осень никогда!

Но поскольку у нас сегодня
Праздничный день
Поэтому хочу поздравить я
Всех любимых моих Друзей
И всех моих коллег -
Преподавателей и учителей
С Днём Знаний я!

При этом хочу заметить я,
Что Жизнь наша не проста.
И заставляет нас всё время
Постоянно чему-нибудь учиться,
Получать новые знания
И набираться опыта она.

Поэтому все мы являемся
Учениками при всей Жизни
С начала и до конца.
Поэтому поздравляю всех
Без исключения, мои Друзья,
С праздником - 1 сентября!

1 сентября 2021 года


Рецензии