Да и нет

Он говорит: «Да»,
Она ему шепчет: «Нет».
Её покровитель – тьма,
Его талисман – свет.

Она щурит от солнца глаза,
Он ловит теней полусвет.
Она говорит:"Да",
Он отвечает: "Нет".

Рука её холодна,
А щёки – лиловый цвет.
Его душа горяча,
А тело, как мягкий плед.

Им улыбнулась луна,
И поглотил рассвет.
Он говорит:"Да",
И не слышит в ответ: "Нет".

Утонула в руке рука,
Исчез тени холодный след.
Прикоснулась к щеке щека,
Поцелую преграды нет.

Что-то целое – он и она –
Нежных ритмов они дуэт,
Осталось одно только "Да",
Позабыто былое "Нет".
20.03.2011


Рецензии